Fernández Vial sigue sin levantar cabeza y consiguió un empate 1-1 ante Provincial Ovalle. El equipo dirigido por Osvaldo Cataldo sigue sin convencer, aunque al menos sumó su primer punto en tres partidos disputados por la Segunda División Profesional.

El equipo aurinegro tuvo un pobre primer tiempo, en donde fue completamente superado por la visita, quienes hicieron más para irse con la ventaja. El Vial no disparó al arco en la primera mitad y solo vio como Nery Veloso se alzaba como una de las figuras del compromiso que se disputó en el Ester Roa Rebolledo.

Aunque en el complemento Fernández Vial creció y mostró una cara destina a la de la primera parte ante Ovalle. Reaccionó rápido a la apertura de la cuenta de la visita. A los 49′ del segundo tiempo Benjamín Cortés ponía la ventaja para la visita, pero minutos más tarde, Ángel Gillard puso la paridad en el 55′.

De ahí en más Fernández Vial intentó más que la visita, quienes a medida de que pasaba el tiempo, más se conformaban con la unidad. Sobre el final una nueva expulsión sufrió el «Almirante» cuando Pablo Pereira habría agredido a un defensa de Provincial Ovalle, quienes ya estaban conformes con el punto.

Con esto el equipo de Cataldo sumó su primera unidad en lo que va de torneo, aunque con la sensación de que pudo haber mostrado algo más, sobre todo en el primer tiempo. Ahora deberán pensar en Provincial Osorno el próximo sábado a las 18:00 horas.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.