Twitter Aston Villa

Emiliano «Dibu» Martínez vivió una tarde del terror en la Premier League de Inglaterra. El Tottenham goleó 4-0 al Aston Villa y el portero fue uno de los apuntados, tras la mala presentación de los «villanos» que venían de buenos resultados por la mejor liga del mundo.

El arquero de la Selección Argentina sufrió los cuatro goles del partido en el segundo tiempo. Lo que desató la furia de los hinchas, ya que venían compitiendo de buena forma ante los Spurs, rivales directos en la lucha por la clasificación a la UEFA Champions League.

A los 50′ James Maddison puso el primero, tres minutos más tarde Brennan Johnson puso el segundo. Mientras que en el final Son y Timo Werner alargaron la goleada para los visitantes, quienes se fueron contentos por firmar una excelente segunda mitad, ante el Aston Villa del Dibu Martínez.

A pesar de la dolorosa derrota que sufrió el elenco del guardameta trasandino, siguen en puestos de Champions League, en la recta final del campeonato. Le sacan dos puntos, precisamente al Tottenham, que la próxima semana se medirá ante el Fulham. Mientras que el Aston Villa visitará al siempre difícil West Ham.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.