Antonio Díaz jugará en la U y esperan en Azul Azul a Charles Aránguiz (Gentileza U. de Chile)

Universidad de Chile dio el primer paso en el mercado de pases con la contratación de Antonio Díaz. La semana pasada, el líder del fútbol chileno cerró el fichaje del lateral izquierdo que buscará pelear un puesto con Marcelo Morales y Azul Azul está a la expectativa ahora de repatriar a Charles Aránguiz.

Antonio Díaz firmó hasta fines de 2027 con Universidad de Chile, que, además, intentará hacer caja con Marcelo Morales que es buscado de Brasil, México y Portugal. Con ello, ahora el objetivo azul es lo de Charles Aránguiz, que sigue batallando en Brasil por darle fin a su contrato hasta mediados de 2025 con el Inter de Porto Alegro.

«Tomo este paso a la Universidad de Chile tomo con mucho profesionalismo. Este salto me llega en un buen momento, me estaba preparando para esto. Me quiero ganar un puesto dando lo mejor de mí y daré todo por esta linda institución«, dijo Antonio Díaz.

Antonio Díaz es nuevo jugador de Universidad de Chile (Agencia Uno)

¿En qué está la vuelta de Charles Aránguiz a Universidad de Chile?

Actualmente, Charles Aránguiz está trabajando en Inter de Porto Alegre, pero de manera diferenciada. El sitio Globoesporte da cuenta que el Príncipe está con un dolor en uno de sus tobillos y que el volante está resentido de un esguince anterior en el tobillo derecho.

El mediocampista quiere volver a Universidad de Chile también por un tema familiar, pero el tema económico es lo que causa una traba importante y el contrato hasta fines de junio de 2025.

Azul Azul lo quiere, Aránguiz también quiere volver a la U, Gustavo Álvarez dio el visto bueno, pero Inter pone freno y a más tardar hasta fines de esta semana esperarán que se destrabe todo para que el chileno retorno a vestir de azul.