Fernández Vial
Fernández Vial tuvo una amarga jornada en Nueva Imperial. Foto: Sabes Deportes

Por penales: Fernández Vial fue eliminado de Copa Chile ante un equipo de Tercera. Fue 4-3 para Imperial Unido desde los doce pasos, tras igualar 2-2 en los 90′ reglamentarios.

Los aurinegros se encontraron con un gol en contra muy temprano, ya que al 10′ Felipe Zuñiga convirtió el 1-0 para el cuadro local. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Fernández Vial logró dar vuelta el marcador gracias a los goles de Bastián Solano al 50′ y Ángel Gillard al 65′. Sin embargo y cuando parecía que el «Almirante» comenzaba a sellar su clasificación, Benjamín Díaz convirtió el 2-2 para Imperial Unido al 75′. Así, todo se definió por penales.

En los doce pasos, Imperial Unido fue más certero y se impuso por 4-3 a Fernández Vial, que quedó eliminado de la competencia.