Colo Colo sigue en carrera por la Copa Chile (Agencia Uno)

Colo Colo con un público cercano a las 10 mil personas se quedó con el partido de revancha por los cuartos de final de la Copa Chile. El equipo de Jorge Almirón se quedó con la victoria por 3-1 sobre O’Higgins y sigue en carrera en el certamen nacional del fútbol chileno, luego de haber igualado 2-2 en la ida.

El conjunto de Jorge Almirón no contó hoy con la presencia de Arturo Vidal por suspensión, mientras que Óscar Opazo quedó fuera por lesión. Ante ello, Colo Colo logró superar ese obstáculo y rápidamente empezó a sellar la victoria con el gol en el minuto 12 de Vicente Pizarro para el 1-0.

El mediocampista y capitán hoy de Colo Colo aprovechó la asistencia de Alexander Oroz y en complicidad con el portero Nicolás Peranic,el Vicho anotaba la conquista alba.

Colo Colo festejó la victoria ante O’Higgins por la Copa Chile (Agencia Uno)

En la jugada siguiente, O’Higgins sorprendió mal parada a la defensa de Colo Colo. Un pase al vacío desde el fondo fue aprovechada por el ex UdeConce, Arnaldo Castillo, quien ganó en velocidad a Alan Saldivia y logró ceder el balón para el empate de Carlos Auzqui ante la salida estéril de Fernando de Paul para el 1-1 en el 12‘.

En la segunda parte, Colo Colo tuvo a Lucas Cepeda como la gran figura alba en la Copa Chile. El delantero fue el que destrabó el partido que se resolvió sobre el final. En el 77′, el artillero le pegó de primera tras la asistencia de Carlos Palacios y desnivelaba el marcador a 2-1. Ya en el 89′, Cepeda repitió la dosis tras combinación perfecta con Palacios.

Santa Cruz de la Primera B será el próximo rival albo en la Copa Chile.