Facebook Cobreloa

Cobreloa sacó tres puntos de cobre en su lucha por mantener la categoría y ante uno de los rivales directos que se estanca en la tabla. El equipo de Calama logró un gran goleada por 4-1 ante Deportes Copiapó, que recibió un duro golpe, que acaba con la poca ilusión de mantener la categoría.

Los «Zorros del Desierto» fueron bastante superiores desde el primer minuto, si bien les costó abrir la cuenta, se crearon varias ocasiones antes del gol. En el 40′ Juan Leiva marcó el primero justo cuando se estaba por terminar la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, el local empezó con un poco más de ganas y se estaba acercando a la portería de Avellaneda. Pero en una desatención de la zaga de Deportes Copiapó terminó en un penal a Insaurralde que el «Búfalo» cambió por gol.

Minutos más tarde en el 58′ Christian Bravo vería la roja y luego llegaría el descuento de Tobías Figueroa, causando la preocupación de los loínos que comenzaban a ver fantasmas. Pero llegaría la lápida al partido, con el segundo personal de Javier Parraguéz y el tanto de Nahuel Donadell, para sellar los tres puntos de cobre en su goleada.

¿Cómo queda Cobreloa en la tabla ahora?

Con esta victoria de Cobreloa se ilusiona por mantener la categoría, a pesar de seguir en puestos de descenso. Llegó a los 27 puntos, quedando a uno de Unión La Calera y Huachipato, que tienen dos y un partido pendiente respectivamente. Es por eso que en caso de que el conjunto acerero no sume ante Colo-Colo, tendrá un difícil futuro.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.