X UdeC

La UdeC sigue sin perder, pero también sin ganar. En la esta jornada volvió a igualar, esta vez 2-2, ante Deportes Antofagasta como local. El conjunto del Campanil luchó, pero no se pudo quedar con tres puntos vitales que le permitirían escalar varios puestos en la tabla de posiciones.

Terminó igualando frente a un rival irregular, que tampoco llega en su mejor momento, pero que aún así le dio problemas. Sobre todo en el ataque, ya que fue Mauro Quiroga el autor de los dos goles en la visita. Mientras que en la UdeC abrió la cuenta Jeisson Fuentalba e Ignacio Herrera complementó.

Al minuto de marcar el 2-1, el conjunto del campanil sufrió el empate. Lo que lo dejó amargado con un empate, cuando pudo aguantar los minutos finales para quedarse con los tres puntos. Aunque con un hombre menos, tras la expulsión de Osvaldo González en el 78′.

El conjunto universitario se despega de los lugares bajos de la tabla, pero aún con irregularidad. Esto ya que tiene una victoria y cuatro empates en sus registros y mitad de semana deberá visitar a Magallanes, que marcha en la cuarta posición en la tabla del Ascenso.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.