X Euro

Un intenso partido se vivió para definir al rival de Inglaterra en las semifinales de la Euro 2024. Países Bajos venció por 2-1 al intenso combinado Turco, que a pesar de hacer un buen partido, se quedó con las ganas de seguir en la competencia.

El conjunto holandés dio un gran golpe de autoridad. Dando vuelta el partido sobre el final, ante un rival muy duro que venía de hacer una gran competencia. La apertura de la cuenta fue obra de Samet Akaydin en el 35′, que desataba la sorpresa al término del primer tiempo.

Luego Países Bajos salió con otro aire, pudo reaccionar ante la superioridad de Turquía y se pudo poner en el cima, con dos jugadas muy cercanas. A los Stefan de Vrij puso el empate con un certero cabezazo y minutos más tarde la estrella del equipo, Cody Gakpo forzó un autogol que le hizo quedarse con la victoria.

Seminales estelares

Con este resultado, países bajos logró asegurar su pase junto a los cuatro mejores elencos de la competencia. Se medirá en la segunda semifinal ante Inglaterra, este miércoles a las 15:00 horas. En un partido intenso que buscará al finalista que enfrente al ganador entre España y Francia.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.