Captura

Alemania está dando una exhibición en el primer partido de la Eurocopa 2024, mostrando un gran nivel colectivo. En los primeros 45′ minutos va ganando por 3-0 a Escocia que llegó con sus hinchas eufóricos e ilusionados con sorprender en el primer partido del torneo. Pero las miradas se las llevó el fuerte planchazo a Gundogan en el final de la primera parte.

La jugada se robó todas las miradas fue en el final del primer tiempo, cuando en una de las llegadas del conjunto local, se vio una dura falta. A los 44′ Ryan Porteous la propinó una dura entrada a Ilkay Gundogan, que en primera instancia el árbitro no vio, pero luego en el VAR rectificó y sancionó con la tarjeta roja.

El defensor del conjunto escocés por poco no lesiona a Gundogan, quien mostró mucho dolor tras la falta, pero que igualmente siguió jugando. El penal lo cambió por gol el delantero del Arsenal Kai Havertz y así seguir estirando la goleada de Alemania en el primer partido de la Eurocopa 2024.

Para más informaciones del deporte síguenos en Instagram.