Huachipato FC

En un gran partido Huachipato y Cobreloa igualaron 1-1 en Calama. El elenco «Acerero» hizo su estreno ante el campeón de la Primera B, en un compromiso que no defraudó, ya que ambos elencos tuvieron llegadas para quedarse con la victorias, pero los arqueros Hugo Araya y Martín Parra fueron claves.

Los campeones del fútbol chileno fueron intensos en el trámite. Los visitantes partieron bien y lograron abrir la cuenta con el gol del recién llegado Imanol González en 12′ de cabeza. Pero minutos más tarde vendría la fatalidad para Huachipato que aparte del empate, perdió a un jugador clave.

En el 28′ Marco Borgnino puso el empate y justo en la jugada previa se lesionó Felipe Loyola, quien tuvo que salir reemplazado tras un posible esguince. El lateral se mostró muy adolorido, sin opciones de continuar, tras caer mal en un salto previo al empate de los locales.

Ya en el segundo tiempo, Cobreloa intentó un poco más e hizo figura al portero de Huachipato. El club loíno hizo vale su localía y estuvo más cerca del segundo, pero no lo consiguió. A medida de que pasaban los minutos el cansancio se hizo notar y los equipos se volvía más imprecisos, por lo que todo terminó igualado 1-1.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.