Puro Naval

Naval de Talcahuano sigue firme en su preparación para la Tercera B. Los dirigidos por Alejandro Pérez vencieron nuevamente a Cabrero y están en semifinales del tradicional torneo de verano. Los «Choreros» ganaron por 3-0 como locales, con una actuación contundente desde el inicio.

Apenas comenzó el partido golpearon, con el gol de «Sandro» Paredes. Luego Iván Salamanca fue el encargado de estirar las acciones y para finalizar, durante el primer tiempo, Jonathan Valdebenito con un espectacular gol olímpico.

Ya en el complemento dominaron las acciones, con un resultado a favor, que se sumó al 2-1 que obtuvieron en la ida, disputada en Monte Águila. No se movió el marcador y el equipo de Talcahuano aseguró su pase a la siguiente llave donde enfrentará a Deportes Quillón, en partido único.

¿Cuándo es el debut de Naval en Tercera B?

Naval de Talcahuano jugará como visitante en la primera fecha, ante un rival debutante en la categoría. Se trata de CDM Paillaco y el compromiso se disputará el fin de semana del 13 de abril, en el Estadio Municipal de la comuna.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.