Juan Sánchez Sotelo fue clave en la UdeConce (Foto: Agencia Uno)

UdeConce consiguió una trabajada victoria en el Ester Roa Rebolledo por 2-1 sobre Magallanes y el equipo de Darío Lema por fin ganó en el fútbol chileno ante 524 espectadores en la Avenida Collao.

El elenco del Campanil tuvo que batallar más de la cuenta para quedarse con el triunfo en el Ester Roa Rebolledo y todo gracias a los dos goles anotados para Juan Sánchez Sotelo en la UdeConce.

El «Lobo» se destapó en la portería rival defendida por el ex Deportes Concepción, Jorge Deschamps. En el minuto 17, el delantero argentino al final logró asestar una diana con la camiseta de la UdeConce.

Luego, en el 37′, el lateral Cristián Gutiérrez que llegó hace pocos días al Campanil dejó la cancha lesionado y en su reemplazo ingresó Lucas Molina.

Juan Sánchez Sotelo -der- fue clave en la primera victoria de la UdeConce (Foto: Agencia Uno)

En la segunda parte, el Lobo Sotelo anotó su primer doblete en el Campanil. El artillero fue derribado por Deschamps tras una gran jugada por la izquierda de Rainer Castro y el transandino aprovechó el balón. Desde los 12 pasos, el refuerzo de la UdeConce no falló con un remate arrastrado a la izquierda del meta carabelero.

En el 80′, la situación se complicó para la UdeConce con el penal convertido por Joaquín Larrivey. La cosa se puso peor para los penquistas en el 85′, Wladimir Cid sufrió una lesión en su hombro izquierdo y es tal la gravedad que el delantero se tuvo que ir en ambulancia.

Luego, en el 90’+3′, Henry Sanhueza con suma vehemencia fue expulsado por una falta sobre el Kun Abarca y al final, González tuvo otra ante el portero Sanhueza. Lo importante es que la UdeConce ganó y dio un paso en Primera B.

¿Cómo queda la UdeConce con la victoria sobre Magallanes en la Primera B?

El Campanil suma su primera victoria de la temporada en el tercer juego del ascenso. Con este triunfo, los penquistas logran 3 unidades en el certamen igualando a Santiago Morning, Magallanes, Antofagasta y San Luis.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.