Julián Brea en Huachipato
Carlos Ávalos

La gran noche de Julián Brea en Huachipato. El extremo argentino ingresó en el segundo tiempo frente a Estudiantes de La Plata y le cambió la cara al equipo.

Brea reemplazó a Gutiérrez en el 62′ y de inmediato marcó diferencias por el sector derecho del ataque. Sus desbordes, centros y gambetas fueron un dolor de cabeza para la defensa argentina.

La acción más desequilibrante se produjo al 81′, cuando un centro-asistencia terminó en un certero cabezazo de Cris Martínez, convirtiéndose así el empate 1-1 en el CAP Acero.

El DT Javier Sanguinetti expresó que «necesitábamos tener frescura y él nos la dio para desbordar y jugar dos contra uno. En líneas generales el equipo jugó bien».

Por otro lado, el defensa Benjamín Gazzolo valoró que «Julián (Brea) viene entrenando súper bien. Es un revulsivo que entra en los segundos tiempos y hace mucho daño. Contento con su rendimiento».

La gran noche de Julián Brea en Huachipato. En lo que va de temporada, el ariete trasandino suma 143 minutos en 7 duelos, entre Copa Libertadores, torneo local y Supercopa.