Sabes Deportes

Felipe Cornejo habló tras su debut con triunfo tras su arribo a Deportes Concepción. Su elenco superó por 3-1 a Con Con National en el Ester Roa Rebolledo, logrando el primer triunfo en lo que va de la Segunda División Profesional, tras los dos primeros empates.

Tras gana, el entrenador ex Deportes Iberia señaló que está contento por el resultado y por como se vio su equipo. «Se vio en pasajes lo que buscamos nosotros. Por pasaje se vio complicado, ellos venían a jugarse su opción y pudieron tomar el control del partido por el momento«, comenzó diciendo el DT.

El triunfo fue clave para el ánimo del plante, ya que venían de dos igualdades en las primeras fechas. «Son varios los factores positivos tras un triunfo. Pero hay que hacerse más fuerte, en el primer tiempo tuvimos ocasiones para hacer un gol y ya en el segundo tiempo se nos complicó un poco el partido«, agregó Felipe Cornejo.

La autocrítica parte desde el cuerpo técnico, que recalcó los fallos del equipo durante los 90′. «En pasajes hay que tener la tranquilidad de cerrar bien el arco. Hay que generar un orden defensivo para de a poco volver a tomar el control del juego. Luego la finalización, sobre todo en la primera parte, es otro punto a mejorar», dijo en conferencia de prensa.

Para finalizar se mostró contento, aunque con cautelo por los próximos desafíos. «La respuesta del plantel nos gustó. El equipo está muy atento a lo queremos nosotros, en una semana es imposible plasmar lo que queremos nosotros». Además agregó, «Estoy tranquilo y contento. Pero esto es largo, analizamos y sacamos conclusiones. Este campeonato va a ser largo y complicado«, cerró Felipe Cornejo tras el triunfo.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.