Fotografía Twitter Deportes Concepción

Deportes Concepción logró una hazaña en los últimos minutos del partido ante Con Con National. El DT Felipe Cornejo logró debutar con el pie derecho y los lilas resolvieron el partido sobre el final por 3-1 ante 4.305 espectadores en el Ester Roa Rebolledo.

La escuadra lila empezó de menos a más y selló una victoria rehabilitadora tras dos empates ante Osorno y Rengo. Eso sí, el partido empezó cuesta arriba con gol del delantero Matías Zamora en el minuto 4 ante las dudas defensivas del local, que recuperó el habla pronto.

El joven Franco Astudillo apuesta de Felipe Cornejo rápidamente igualó el marcador en el 12’. Ya sobre el final del partido, Deportes Concepción resucitó y pudo quedarse con el partido con más garra que fútbol. Eso está claro.

En el 86’ Sebastián Torres aprovechó la asistencia de Brayan Valdivia y en una genialidad del delantero batió a Esteban Kirkman con un toque ante la mirada de la zaga visitante.

Sobre el final, Valdivia anotó un gol a los empujones que vale igual para el 3-1 definitivo y que deja a Concepción con 5 puntos en el certamen para dar la pelea de lleno por la Segunda División.

Síguenos en Instagram y en nuestro canal de YouTube para estar más conectados con el deporte en Chile y el Mundo.