X Talleres de Córdoba

Bruno Barticcioto está en su mejor momento desde que llegó a Talleres de Córdoba. Tras su mala racha con las lesiones, se repuso para ahora posicionarse como uno de los jugadores más importantes del equipo. Hoy vencieron por 2-1 a Platense como locales y el chileno fue la figuras tras marcar en el primero y asistir en el segundo.

A los 7′ de la primera parte marcó de cabeza tras la asistencia de Rubén Botta. Logrando su cuarto gol en las últimas cinco apariciones con el club de la «T», que confió en recuperar el nivel del formado en la Universidad Católica. Luego del empate del «Calamar», el chileno asistió en el 70′ a Alejandro Martínez para consolidar la victoria.

Así también mostrando su variedad en el ataque, llegando desde la banda y recogiéndose como un nueve clásico. Con los tres puntos el equipo de Bruno Barticcioto termina líder de la Liga Profesional Argentina, a tres puntos de Racing. Ahora deberá esperar hasta el 21 de julio, cuando se reanude la competencia que entra en receso por la Copa América.