X Inter de Miami

El Inter de Miami protagonizó una gran actuación por la MLS, en donde su figura no dijo presente. Pero aún así logro remontar el resultado y llevándose los tres puntos tras un sólido 3-1 que tuvo como figura al uruguayo Luis Suárez. El pistolero anotó un golazo que hizo olvidar la ausencia del astro argentino.

Partieron perdiendo tras el gol de Stroud en el 14′, desatando la sorpresa para los hinchas del cuadro rosa. Pero minutos más tarde Leonardo Campana puso la paridad para el cuadro del Tata Martino. Ya en el complemento ingresó el «Pistolero» quien no tardó en responder.

En el 72′ puso el 2-1 para el cuadro visitante y sobre el final, definió con delicadeza para poner el 3-1 final, recordando sus mejores momentos en el Barcelona junto a Sergio Busquets y Jordi Alba. Con esta victoria el Inter de Miami sigue en el primer puesto de la Conferencia Este y la próxima semana se medirá ante los New Work Red Bulls.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.