Universidad de Chile asegura a una de sus figuras (Agencia Uno)

Universidad de Chile viene de igualar 2-2 ante Palestino en el Estadio La Cisterna y el Romántico Viajero sigue como líder del fútbol chileno por una semana más. La directiva de Azul Azul, en paralelo, acelera las gestiones para renovar a una de sus figuras en la temporada 2024.

Hace varias semanas, según se enteró Sabes Deportes, el defensor Matías Zaldivia viene hablando con la directiva de la Universidad de Chile liderada por Michael Clark para seguir ligado por 2 temporadas más al cuadro estudiantil.

Matías Zaldivia y sus representantes Avios Soccer están acordando los últimos puntos, para que el futbolista azul tenga un vínculo hasta fines de 2026 con Universidad de Chile.

«Sí, esta semana creo que va a haber noticias, esta semana hay novedades, así que muy contento», adelantó Matías Zaldivia hace instantes en TNT Sports.

Matías Zaldivia seguirá ligado a la Universidad de Chile hasta 2026 (Foto: Agencia Uno)

La negociación de la U y Matías Zaldivia se aceleró en las últimas semanas. A principios de 2024, el «Cabezón» anunció que estaba a gusto en el club y que le gustaría seguir ligado al cuadro azul. Azul Azul para que no pasara lo mismo que con Luis Casanova realizó una contundente oferta y asegurarán al argentino, quien es figura del equipo.

En las próximas horas, la U debe hacer el anuncio oficial de la continuidad de Matías Zaldivia, quien suma esta temporada 791 minutos en 9 partidos y todos de titular.