Captura Twitter

Los hinchas del West Ham protagonizaron la imagen de más llamativa de la Premier League. Esto ya que el Arsenal los goleó por 6-0 en su propia casa, dándose revancha de la victoria que consiguieron los «Hammers» en la primera rueda. Solo en el primer tiempo anotaron cuatro goles, lo que destacó la furia de los fanáticos locales.

A los 32′ el equipo visitante abrió la cuenta con el gol de Saliba, de penal Bukayo Saka en el 41′ puso el segundo. Minutos más tarde Gabriel Magalhaes puso el tercero y en el 45+2′ Leandro Trossard sentenció el partido en el primer tiempo. Lo anterior desató la furia delos hinchas del West Ham, que sentido muchos las bajas y no está en un buen momento.

Luego en el complemento, el Arsenal de Mikel Arteta bajó el pie del acelerador, ya que tenía el resultado dominado. Pero aún así anotó en dos ocasiones. En el 63′ repitió la estrella del equipo, Bukayo Saka y en el 65′ el ex jugador del West Ham, Declan Rice, cerró la goleada a favor de los «Gunners».

¿Cuándo juega el Arsenal por la Champions League?

El equipo de Mikel Arteta tiene un duelo más por Premier League, antes de preparar su partido de la UEFA Champions League. El equipo londinense se medirá ante el FC Porto, aunque será el miércoles 21 de Febrero. Antes visitará al Burnley por la máxima categoría inglesa.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.