Captura

El Krylia Sovetov de Thomas Galdames venció por 3-1 al FC Pari Nizhniy Novgorod con el chileno como protagonista. El formado en la Unión Española se matriculó con un doblete, en la cuarta fecha de la liga rusa. No le importó ser defensa, para marcar en dos ocasiones y darle la victoria a su equipos.

Se lució con el que probablemente es su mejor partido, desde que llegó al viejo continente. Anotó en primera instancia en el 71′ con un gran tiro libre, que dejó sin opciones al arquero visitante. Luego estiró la ventaja cinco minutos más tarde, encaminando la victoria para su equipo.

Una gran jornada para Thomas Galdames que es uno de los miembros de la nómina emitida por Ricardo Gareca. El lateral ha sido parte del proceso del «Tigre» y espera poder seguir sumando minutos en la doble fecha clasificatoria que tiene La Roja. Donde enfrentarán a Bolivia en Santiago y a Argentina en el país trasandino.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.