Alexis Sánchez no lo pasa bien en Italia

Alexis Sánchez vive una verdadera pesadilla en el Inter de Milán en Italia. El referente y goleador histórico de la Selección Chilena sigue sin convencer al técnico Simone Inzaghi.

El Niño Maravilla sólo observó desde la banca en el Inter la victoria de su elenco por 1-0 ante la Juventus, en una nueva versión del clásico ante la «Vecchia Signora» en partido válido por la 23ª fecha.

Sánchez sigue siendo una alternativa en el ataque del Inter de Milán, y no puede sacar de la titularidad a Thuram y Lautaro Martínez. Ya van varios días en los que el chileno no ve acción.

En Arabia Saudita, Sánchez jugó ante el Napoli en la Supercopa de Italia y el 28 de enero de 2024, apenas, el delantero actuó 12 minutos en el triunfo ante la Fiorentina.

Alexis Sánchez sufre en el Inter de Italia (Foto: Agencia Uno)

¿Alexis Sánchez cuántos minutos ha jugado en su vuelta al Inter?

El delantero nacional vive su peor temporada en Europa. Durante la temporada 2023/24, Sánchez apenas tiene 9 partidos disputados con un total de 170 minutos en la cancha.

Sólo un partido como titular registra Alexis en el Inter, mientras que los 8 restantes ingresó desde la banca. En la Serie A de Italia, el nacional no tiene goles. Los dos únicos tantos de la campaña en Italia fueron en la Champions League.