Felipe Flores fue clave para Deportes Limache (Foto: Captura TNT Sports)

Felipe Flores con 37 años sigue adelante con su carrera goleadora en el fútbol chileno con los colores de Limache en la Primera B. El de los «Goles Importantes» fue clave para el triunfo de visita por 3-2 ante Unión San Felipe en el Estadio Municipal de Aconcagua. Un total de 1.013 espectadores vieron la conquista del delantero.

Limache empezó ganando el partido con un cómodo 2-0 en el recinto de San Felipe. En los primeros 15 minutos de partido, el elenco de Felipe Flores, quien empezó en la banca como alternativa, logró anotar rápidamente las conquistas.

El 1-0 llegó a través de Facundo Juárez. El argentino no tuvo problemas para superar al portero Álvaro Salazar en el minuto 6, mientras que en el 14′, Nelson da Silva colocó en ventaja al cuadro tomatero.

Deportes Limache ganó como visitante por 3-2 a Unión San Felipe un reñido partido gracias al toque mágico de Felipe Flores (Foto: @USanFelipe)

En la segunda parte, Unión San Felipe tuvo en el exjugador de Huachipato, César Huanca, a su llave de gol. El ex acerero ingresó en el final del primer tiempo por David Salazar, quien salió por una lesión.

El ex delantero industrial aprovechó con un doblete igualar el marcador en el 70′ y 73′, respectivamente. Sin embargo, el equipo del ex DT de Vial, Jonathan Orellana, no fue capaz de sostener el resultado y eso lo aprovechó Felipe Flores.

«FF17» ingresó en el 63′ por Díaz y tuvo el gol soñado en el 82′. Juárez armó la jugada, Flores saca un zurdazo y Álvaro Salazar comete un error a la hora de intentar despejar el balón lo introdujo en su portería. Así, Limache llegó a 9 puntos en el torneo, mientras que San Felipe es colista con 3 puntos y 5 derrotas en la temporada.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.