Deportes Concepción festeja con todo el golazo de Mauro Lopes

Deportes Concepción después del 1-0 de Brayan Valdivia bajó las revoluciones y estaba defendiendo muy atrás en el Clásico Penquista en el Ester Roa Rebolledo ante Fernández Vial. Prueba de ello que el Almirante logró empatar el partido por varios minutos.

El 1-1 para Fernández Vial llegó a través Cristóbal Díaz. El delantero aprovechó una desinteligencia de la zaga de Deportes Concepción. Un cabezazo de Patricio Jerez fue alcanzado por el delantero, quien se llevó a Diego Zambrano y con un remate furioso a la izquierda de Joaquín Muñoz igualó para el 1-1.

Sin embargo, el León de Collao reaccionó a tiempo con un golazo maradoniano en el Ester Roa Rebolledo. En el minuto 37′, el volante Mauro Lopes desató todas las pasiones para los lilas.

El buen futbolista de Deportes Concepción agarró la pelota, quinta a fondo, y sorteó a todos los rivales que pudo. Lopes hace rato viene mostrando un buen nivel y a la hora de definir, el «7» de los lilas no tuvo problemas para apilar a los vialinos y con remate a tres dedos sacó un golazo para el 2-1 con el que terminó el primer tiempo.