Agencia UNO

Colo-Colo superó por 3-0 a Unión Española en el debut de ambas escuadras en el Campeonato Nacional 2024. El elenco de Jorge Almirón fue dominador absoluto del partido, ya que solo en el primer tiempo marcó dos goles, con la posibilidad de que sean más. Los locales se vieron muy mal colectivamente, sin muchas opciones para intentar empatar.

Recién iniciado el primer tiempo, Maximiliano Falcón tuvo un gran jugada personal, que el mismo definió en el 13′. Luego rápidamente otro golpe recibieron los de Miguel Ponce, tras el tanto de Esteban Pavez en el 18′. Con esa ventaja terminaron el primer tiempo, dominando las acciones con muy poca oposición del rival.

Ya en el segundo tiempo, los locales hicieron cuatro años en el inicio, pero tampoco se les vio cómodos. Tuvieron más ganas que fútbol, pero sin mucho daño a la defensa alba. Para cerrar la goleada, Daniel Gutiérrez puso el 3-0 con un golazo de una gran factura, que permitió a los albos terminar el partido con calma.

Próximo desafío Para Colo-Colo: Copa Libertadores

Con el 3-0 de Colo-Colo sobre la Unión Española, es que deberán afrontar la segunda fase de la Copa Libertadores. El próximo jueves el equipo albo deberá enfrentar a Godoy Cruz de Mendoza, para lograr meterse en la fase de grupos, del máximo certamen continental.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.