Sebastián Martínez anotó un golazo para Concepción (Kako Ávalos / Sabes Deportes)

Sebastián Martínez disputa un clásico especial para con la camiseta de Deportes Concepción. El formado en Universidad de Chile disputó varios Superclásicos con los azules ante Colo Colo y, ahora, le toca vivir un partido especial en el Biobío con la camiseta del León de Collao que deja en ventaja en el primer tiempo a los lilas ante Fernández Vial.

En un partido reñido, trabado y lleno de emociones, Sebastián Martínez se apuntó con su primer gol en Deportes Concepción y que psicológicamente puede marcar el partido. El Chino sacó un poderoso remate en la medialuna del área de Nery Veloso, gracias al pivoteo de Lautaro Rigazzi.

En el minuto 35′, Sebastián Martínez agarró el balón de lleno, sacó el poderoso remate, que dio en el palo izquierdo de la portería de Fernández Vial y después en el tránsito ingresó a la portería de Nery Veloso para marcar el 1-0 favorable a Deportes Concepción en el arco norte del Ester Roa Rebolledo.

El cuadro lila, de momento, gana el partido por 1-0 en el clásico ante un Fernández Vial que también se generó varias ocasiones de gol en la portería de Nicolás Araya y que no las pudo concretar.