Comunicaciones Deportes Concepción

Deportes Concepción tuvo una amarga jornada en su compromiso ante Melipilla en el Ester Roa Rebolledo. El elenco lila perdió por 3-1 ante unos «Potros» que fueron eficaces y golpearon en momentos claves, dejando din opción a una respuesta de los locales que en el final de partido perdieron el rumbo.

El equilibrado equipo visitante supo como hacerle daño a los dirigidos por Felipe Cornejo, que perdieron una gran chance de meterse en la parte alta de la tabla. Terminaron por consumar su segunda derrota consecutiva y pierden puntos claves, esta vez, ante un rival directo que lucha por el ascenso.

A los 39′ Brayan Taiva puso el 1-0 para Melipilla, luego Ovalle alargó la distancia, minutos antes de que termine el primer tiempo, dejando cada vez menos opciones para Deportes Concepción. Luego ya en el complemento, cuando Deportes Concepción se fue por el descuento, Matías Rodríguez recuperó el balón y asistió a Becica para que sentencie la victoria.

En los descuentos, Carlos Escobar, descontó y puso el 3-1 para los lilas que quedaron con gusto a poco. No pudieron sacarse el mal sabor de boca y terminaron por perder un partido que los pudo encaminar a la parte alta de la ajustada tabla de la Segunda División Profesional.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.