Colo Colo venció a U. de Chile
Colo Colo

Colo Colo se quedó con el clásico femenino ante U. de Chile. Las albas festejaron en el Municipal de La Pintana con un gol agónico de Javiera Grez al 89′.

Fue un choque parejo, digno de un clásico. Si bien Santiago Morning es el equipo que históricamente pelea ante Colo Colo, la rivalidad entre colocolinas y azules se ha intensificado en las últimas temporadas. Hubo llegadas de gol en ambas áreas, pero al descanso se fueron sin goles.

La «U» entró mejor en el segundo tiempo, aunque no fue efectiva. Colo Colo intentó acercarse y generar peligro, aunque daba la impresión que toco acabaría sin goles en La Pintana. Hasta que llegó el 88′ … donde Olave centró desde la derecha para Javiera Grez, quien se zambulló en el área y con golpe de cabeza infló la red.

Colo Colo se quedó con el clásico femenino ante U. de Chile. Fue 1-0 para un elenco albo que sumó su segundo triunfo del torneo en igual cantidad de partidos.

Síguenos en Instagram: Sabes Deportes.