Agencia UNO

Jorge Almirón pretendía poner a su mejor equipo para el partido ante Unión La Calera de esta tarde en el Estadio Monumental. Pero una baja de última hora cambió todo el panorama para Colo-Colo y el esquema no se movió, pero si el nombre de los protagonistas que saldrán a la cancha a las 18:00 horas.

El defensor Alan Saldavia sufrió molestias físicas en la previa, por lo que tuvo que salir de la oncena, pensando en darle descanso a uno de los puntos altos en la zaga. Junto a el uruguayo, se suma el delantero Guillermo Paiva, quien sufrió un desgarro en el compromiso por Copa Libertadores ante Alianza Lima a mitad de semana.

Según consignó Red Gol, por el defensa ingresaría Emiliano Amor, para formar la dupla de centrales junto a Maximiliano Falcón. El ex Vélez es el tercer marcador central del equipo, dejando relegado a la suplencia a Ramiro González, quien ha sumado muy pocos minutos.

Los elegidos por Almirón serían: Brayan Cortés en la portería; Óscar Opazo, Emiliano Amor, Maximiliano Falcón y Erick Wiemberg en defensa; Esteban Pavez, Leonardo Gil, Vicente Pizarro y Arturo Vidal en la mitad de cancha; Carlos Palacios y Damián Pizarro en delantera.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.