Ñublense y Puerto Montt igualaron en Copa Chile (@deportivonublense)

Puerto Montt iguala con Ñublense en el último suspiro de la final regional de Copa Chile. El equipo de Mario Salas llegó hasta el Estadio Chinquihue para enfrentar a los salmoneros y en un disputado compromiso ambos elencos igualaron 1-1 en el compromiso decisivo de ida frente a 3.958 espectadores.

El pleito se resolvió sobre la parte final del segundo tiempo. Con un equipo mixto, Ñublense se midió a la par de Puerto Montt, que dio la pelea en el sur del país por la Copa Chile y que batalló con todo ante el cuadro de Chillán.

El 1-0 para Ñublense llegó en el minuto 66 a través de Gabriel Graziani con un potente cabezazo. Los Diablos Rojos y los Salmoneros dieron una pelea reñida y no se notó la diferencia de categoría.

En el 82′, Danilo Díaz avisó para Puerto Montt con un tiro libre que dio en el travesaño ante la mirada del portero Diego Tapia. En el 88′, Maximiliano Riveros se fue expulsado en el local por agresión.

La ley del ex le da el empate a Puerto Montt ante Ñublense

En el tercer minuto de adición, Ismael Sosa tuvo el segundo gol para Ñublense con un tiro de 50 metros, pero el portero Cristián Fuentes realizó una atajada notable, que le dio un segundo aire a Puerto Montt en la Copa Chile.

En el sexto minuto añadido, Puerto Montt fue al frente y un tiro libre de Cristóbal Vargas terminó con el pivoteo del «Tiburón», Luciano Vázquez, quien desató la algarabía para los «Hijos del Temporal» con el empate final 1-1. El delantero local pidió perdón, luego de haber tenido un paso exitoso en el cuadro de Chillán.

El próximo 29 de octubre, a las 18 horas, se vendrá la vuelta en el Nelson Oyarzún entre Ñublense y Puerto Montt.