El Toulouse del lateral chileno, Gabriel Suazo, empató 2-2 ante el Olympique de Marsella. Un resultado negativo para un equipo que llegó hasta el final con la ventaja, pero no pudo consolidarla y terminó por lamentarlo en el final. El formado en Colo-Colo jugó los 90′, en el conjunto lila.

No bastó la superioridad en el trámite, ya que el equipo de Suazo dominó al ex elenco de Alexis Sánchez, que venía de jugar 120′ minutos el jueves pasado por Europa League. Aún así luchó hasta el final para sacar el empate y así fue.

La visita se impuso primero en el marcador con el tanto de Onana en el 38′. Luego Nicolaisen puso la paridad en el 45+2′, para irse al descanso con la igualdad. Ya en el complemento, el equipo del chileno fue superior y sobre el final se impuso con tanto de Gboho a los 82′ que parecía que terminaría en la victoria.

Pero en el 90+6′ llegó el balde de agua fría para el equipo de Gabriel Suazo, cuando Moumbagna anotó con una espectacular chilena. Aprovechó unos rebotes tras un desesperado centro para rematar de gran manera y sentenciar el 2-2 entre el Toulouse y el Olympique de Marsella.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.