Instagram UdeC

La UdeC no sale de su mal momento colectivo, ya que hoy volvió a perder, esta vez frente ante Santa Cruz como visitante. El elenco del “Campanil” fue derrotado por 3-0 y suma ya tres derrotas seguidas por el Ascenso. Estancándose en la parte baja de la tabla.

Ampliamente superada fue la escuadra de Darío Lema, que no pudo hacerle frente al elenco local. A los 31’ Leandro Barrera puso el primero del partido vía lanzamiento penal y así se fueron al descanso.

Luego en el complemento, la UdeC intentó equipararle las acciones a Deportes Santa Cruz, pero no lo consiguió. Ahí los locales supieron hacerles daño y estiraron las acciones con el gol de Mathias Pinto en el 60′. Luego en el 63′ otro tiro penal fue cambiado por gol por Cristóbal Muñoz que terminó por sentenciar la victoria del local.

Con esto la UdeC no se para de la mala racha y suma además de tres derrotas, los mismos partidos sin anotar. El próximo lunes tiene la posibilidad de redimirse en condición de local, cuando enfrente a Curicó Unido a las 20:30 horas en el Ester Roa Rebolledo, en lo que será un partido clave.

Para más informaciones del deporte síguenos en Instagram.