Real Madrid avanzó a la final de la Champions
Real Madrid

¡Heroico! Real Madrid lo da vuelta en tres minutos y avanza a la final de la Champions. El cuadro merengue venció 2-1 a Bayern Münich en un desenlace sorprendente y emotivo en el Bernabeu.

Los arqueros fueron grandes figuras en el primer tiempo, yéndose ambos elencos sin goles al descanso. En la segunda mitad, pasó de todo.

Un golazo de Alphonso Davies al 68′ puso en ventaja al Bayern Münich, que daba el golpe como visita. La llave estaba 3-2 para los alemanes, que mandaron a la banca a sus mejores jugadores y buscaron aguantar sobre el cierre.

Pero el Real Madrid siempre tiene guardada una «cartita bajo la manga». Nunca hay que dar por derrotado a un equipo tan gigante. Así lo entendió Joselu, quien aprovechó un gravísimo error de Neuer al 88′ y marcó el 1-1 en España.

Si la igualdad ya era mala para el Bayern, el 2-1 de Joselu para el Real Madrid al 90+1′ fue un golpe del cual no se pudieron levantar. Un gol con suspenso y revisión en el VAR por un posible offside le dio la ventaja definitiva y clasificación a la final de la Champions League a los merengues.

¡Heroico! Real Madrid lo da vuelta en tres minutos y avanza a la final de la Champions. ¿El rival en esa instancia? Borussia Dortmund, que ayer eliminó al PSG.